WILL 11th

图片

图片
 
 

小威

 

新年伊始,万物复苏。WILL也迎来了一群新的小伙伴,让我们来认识一下WILL 11th 执行委员会的小朋友们吧~

图片

主席 王家第

01

朋友们大家过年好!!!

我是来自天津的王家第,大家可以叫我+D。理科黑洞头铁学工,目前正在工院读大一。

希望在新的一年里,大家能从威宇中获得越来越多的便利和快乐!我们也会齐心协力,为大家提供更多实用而有趣的内容!

图片

 副主席 孙畅

02

大家好!我是超级爱猫的WILL副主席孙畅🐱,英文名也很简单——就是Chang!科大Marketing人儿。喜爱画画、羽毛球、看书和写作,还喜欢玩棋类、三国杀、UNO等等。偶尔喜欢研究语言,励志自学拉丁语(fun fact:可以背家猫的完整taxonomy),还想学粤语!!总之就是只好奇心很重的猫儿。很期待和大家一起合作成长,让威宇的未来变得更加精彩!

图片

外务秘书 唐钰茜

03

大家好,我是外务秘书唐钰茜,来自四川成都,目前就读于商院。我是一个标准的精分双子座,初次见面的话可能会表现得有点像社恐,但是熟了之后就会暴露人来疯的属性。

我从小开始学习古筝,对弦乐有比较浓厚的兴趣。同时,我也热爱看小说和电影,有一颗向往各种球类运动的心。偶尔混圈,偶尔王者,偶尔追剧…多彩的业余活动组成了我的生活~

图片

 内务秘书 彭木子

04

大家好!我是WILL 的内务秘书彭木子,特别喜欢大家叫我木子。和主席一样理科黑洞头铁学工,目前在工院读大一。新的一年多多指教。

图片

 财务秘书 郭美辰

05

大家好!我是will十一庄的财务秘书郭美辰,目前DDP大一在读。很高兴加入威宇,希望和小伙伴们一起在未来一年里举办更多有趣好玩的活动~

图片

 宣传秘书 梁丹瑄

06

Halo呀大家好!我是WILL 的宣传秘书梁丹瑄,工院大一 ^ ^ 爱好是干饭看书追剧宅在家。希望能在will给大家带来更多有趣且有意义的内容,请多多指教!

图片

IT秘书 黄小桐

07

  大家好,我是来自广东的黄小桐!目前大一,在理学院就读。很荣幸能成为WILL的IT秘书。

  在新的一年里,我会争取为大家带来更好更有趣的剪辑。我们也会力争更充实更精彩的内容。希望大家多多关注威宇,一定不会让你失望的!

图片

 文娱秘书 夏灏南

08

大家好,我是商学院大一的夏灏南,很高兴能加入WILL大家庭并担任文娱秘书一职!

ENTJ一枚,爱好钢琴,羽毛球,击剑,也很想和大家一起打排球!(有局组起呜呼!)也喜欢朗诵,主持与演讲。

希望能在WILL多多学习,同时也为庄员和会员带来更精彩有趣的活动。请大家多多指教,谢谢~

图片

图片