WILL 10th

图片

点击“蓝字”关注我们

WILL

10th


执行委员会

图片

威宇第十届excos与大家见面啦

2021 Jan.

President 主席 张昀蔚

图片


给大家拜个早早年~这里是威宇十庄主席张昀蔚(请不要被我不苟言笑的zoom截屏误导)

来自广东中山,入学DDP

天下第一招蚊

兴趣广泛…样样都会,样样不精,现在最想滑雪溜冰(小押韵! )

大半年的居家网课已经很久没人陪我打羽毛球和篮球了技能退化

最后,愿接下来的一年能和大家-起吃吃喝喝,play and work~


图片

External Vice President 外务副主席

胡钟莹

图片


Hi,大家好!我是威宇外务副主席胡钟莹,现就读于商院。

爱好十(但)分(都)广(不)泛(精),比如空手道,钢琴,舞蹈,美术,唱歌,偶尔也做做美食……

希望今年可以拥有八块腹肌(bushi)

以后还请大家多多指教!

图片

Internal Vice President 内务副主席

郑冰垠

图片


Hi, 我是IVP郑冰垠,叫我冰根我也会回头的!来自浙江温州,没错就是江南皮革厂的诞生地。略通经(野)史,各种古代八卦奇谈都感兴趣!!聊天吹水战斗力十足,希望可以给威宇大家庭带来更多的happiness。

图片

External Secretary 外务秘书 何佳蔚

图片


Hello! 大家好,我叫何佳蔚,来自盛产各种让人欲罢不能小吃的陕西西安,高中毕业于盛产各种强者神仙的西工大附中,目前就读于人才济济,博古通今,学贯中西,前途无量的科大商院,鉴于上等背景加持,相信本人也一定未来可期,大家期待一下。

本人兴趣爱好广泛丰富,阅读,旅游,篮球,游泳,吉他(just a little),跳舞(别人评价不高,但自我感觉良好),无一不晓,无一不爱,江湖人称“老海王了”(本小A0还是不怎么认同这个称谓的)Anyway~

因为某些不可抗拒因素,目前我还在内地待着,却依然非常非常非常期待去UST开启新生活!u1s1,作为威宇社团的一份子,本人愿意抛头颅洒热血,上刀山下火海,为社团的未来不计个人得失,甘愿做牛做马!

表忠心的话讲完,还是很期待我们的社团活动,也是很希望和大家做朋友滴~

鄙人小何,见过各位了!

图片

Internal Secretary 内务秘书 周佳璐

图片


大噶猴~我是来自广东但并不会粤语的周佳璐光荣就职will新任内务秘书。平日中意吃喝玩乐,追剧逛街,磕cp无数,总之不务正业但工作时还是恪尽职守,全力以赴(主席放心hhh)很开心可以留在will大家庭,我一定会与其它成员一起,挑起重担,继承好前辈继承的家业的hhh


图片
Promotion Secretary 宣传秘书 高之檬 
图片


大家好呀! 我是高之檬, 来自上海, 现在在十分令人头秃的理学院。很高兴能成为威宇的宣传秘书。本人万年A0, 爱好广泛, 玩王者, 会一点点乒乓球, 手帐三年生, 喜欢逛街喝奶茶蹭吃零食(在变成宽宽人的路上一去不复返), 希望大家可以多多来找我玩呀w!

图片

Promotion Secretary 宣传秘书 乔燕柳

图片


大家吼~我是乔燕柳,商院year1,帝都人er。本人自以为性格开朗,善于交友,喜欢弹琴唱歌打球,也热衷于刷剧看书平躺,总之吃喝玩乐等一切事物都很i!很高兴成为威宇第十届的宣传秘书,希望在威宇和大家一起work,一起嗨!


图片

Financial Secretary 财务秘书 韩嘉璐

图片


大家好!我是威宇十庄财务秘书韩嘉璐~来自北京,商院大一新生。爱好超多,喜欢出门走走停停看看不一样的风景,宅起来也喜欢看小说看动漫听听歌,总之吃吃喝喝玩玩乐乐各种局都可以拉上我鸭!希望以后能在威宇和小伙伴们一起举办更多有趣好玩er的活动嗷!


图片

IT Secretary IT秘书 谭涵之

图片


大家好!我是 IT 秘书谭涵之(虽然不是非常精通 IT),能力不高,水平有限。鄙人来自北京,就读于理学院。平日喜欢做些音乐,有时亦会剪辑视频。社交能力或许不强,处于想认识更多人却又害怕认识更多人的矛盾中。现为威宇所吸引,希望借加入之契机,于锻炼自己、广交朋友之时,服务于更多的人,将威宇的内容及精神传承下去。我也将会于此机会尽全力提高能力和担当的主动性。与诸君共勉。

注:平日不喜自拍,亦不善自拍,故随意找丑照一枚,凑合看吧。


图片

散发我们

图片

无限魅力

图片

文字:10th执行委员会成员

图片:10th执行委员会成员 

编辑:乔燕柳 高之檬